Назад
30 910 Р.
21 640 Р.
Оценка касанием
Оценок: 0 Отзывов: 32
Код товараI0000312667
21 640 Р.
30 910 Р.
-30%
Начислим за покупку +650 бонусов Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
Доставка Партнёра
Доставка товара будет произведена со склада партнёра
8-16 дней
Стоимость доставки 690 Р.
  • Характеристики
  • Отзывы 32
  • Доставка
  • Наши магазины

Жесткий двусторонний матрас на основе независимого пружинного блока.

Кокосовая койра в составе комфортного слоя – экологически чистый, хорошо вентилируемый материал. За счет упругих, плотно сплетенных волокон в составе он обеспечивает правильную поддержку позвоночника и гигиену спального места.

Спанбонд служит не только хорошим изолятором, но и эффективно защищает слои матраса от износа. Стальная рама, армирующая пружинный блок, увеличивает жесткость по краю матраса и стойкость к деформации.

Аэраторная сетка по периметру обеспечивает эффект вентилирования, препятствуя образованию влаги внутри матраса.

Матрас Ясон hard подарит вам крепкий и здоровый сон.


Высота – 21 см.

Жесткость с обеих сторон: жесткий.

Нагрузка: до 140 кг на спальное место.

Гарантия: 18 месяцев.



Состав:

Кокос – 9 мм (2 слоя).

Спанбонд.

Блок НБП.

Стальная рама.

Спанбонд .

Кокос – 9 мм (2 слоя).

Короб из ППУ.

Чехол: трикотаж.

Основные характеристики

Артикул
463-115-640-6291
Вес (НЕТТО)
41.6 кг
Производитель
Размер
160 x 200
Тип
Пружинный независимый
Жесткость первой стороны
Жесткая
Жесткость второй стороны
Жесткая
Высота матраса, см
21
Нагрузка на спальное место, кг
140
Двуспальные
Да
Односпальные
Нет

Размеры

Размер
Ш 160 X В 21 X Г 200 см

Материалы

В составе кокос
Да
В составе латекс
Нет
В составе ППУ
Да
В составе холлофабер/ струтто
Нет
Материал чехла
Трикотаж стеганный

Особенности

Вид
Матрас
В скрутке
Нет
Память формы
Нет
Пружин на кв.м
290
Пружин на спальное место
580
Разная жесткость
равносторонний
С ортопедическим эффектом
Да

Дополнительно

Детский матрас
Нет
Для дивана
Нет
Для новорожденных
Нет
Дополнительные свойства
Высокая воздухопроницаемость

Отзывы о Столплит Матрас ARMOS Ясон Hard (Трикотаж 3D) 160х200 см

32 отзыва | 4.9 из 5
Дизайн
3.6
Удобство
4.3
Качество
3.8
Из города Звенигород Ваш возраст до 25 лет Приобретали для дома Номер заказа 617834
Наш матрас пришел в негодность. Долго думали, что выбрать. Остановились на Ясоне. Мне понравилось, что есть много слоев, обеспечивающих поддержку тела. Боялся, что матрас будет чрезмерно жестким, но зря. Он жесткий, но не настолько, чтобы ощущать себя дискомфортно. Уже 3 месяца пользуюсь, никаких запахов, деформации и прочих неприятностей не наблюдаю.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Химки Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома Номер заказа 392458
Моя спина наконец-то отдыхает после покупки этого матраса, он средней жесткости и обеспечивает качественный сон, потому что каждая пружина принимает положение тела и поддерживает позвоночник. Сколько я искала матрас, планировала приобрести немного дешевле модель, но как оказалось с такими же параметрами найти сложно бюджетный вариант. Ясон жесткий, в составе у него качественные гипоаллергенные материалы, к тому же естественная вентиляция за счет них обеспечивается, за счет чего матрас не как пылесборник все в себя собирает. Не пожалела денег на его покупку, теперь отдых полноценный.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Рязань Ваш возраст 55-64 года Приобретали для дома Номер заказа 834567
Покупал матрас Ясон Хард, я люблю жесткие поверхности. Стоимость вполне приемлемая, зато наворотов хоть отбавляй. Понял, что жесткость обеспечивают пружины и кокосовая койра. Все натуральное, настоящее, без химии. Размер хороший, адаптирован для стандартной кровати. Позвоночнику хорошо от этого матраса, сплю замечательно, ничего не мешает и не колет.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Владимир Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома Номер заказа 457931
Покупала матрас себе любимой, цена у него приятная, а жесткие матрасы я очень люблю. Почитала про его слои, экологично, безопасно для здоровья, нет никакого химического запаха. Размер стандартный, хватит, чтобы разваливаться и в длину, и в ширину. Важно, что материалы гипоаллергенные, влагу не задерживают. Теперь сон стал спокойным, перестали мучить головные боли.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Ярославль Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома Номер заказа 634134
У меня проблемный вес, из-за этого серьезные проблемы с позвоночником и суставами. Обычные матрасы вызывают дискомфорт и боли при пробуждении, даже просто полежать днём и отдохнуть не могу. Пока матрасы новые ещё можно как-то жить, но быстро проседают и снова начинается ад. Эта же модель матраса служит мне уже второй год и всё замечательно, всё ещё как новый, всё также удобно и сладко спать на нём.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Ярославль Ваш возраст до 25 лет Приобретали для дома Номер заказа 945677
Впервые имею дело с этим производителем и на данный момент могу сказать что он меня не разочаровал. Умеренно жесткий, оптимальной высоты и хорошее его изготовление, за счет которого все на своих местах и за полгода использования не появилось ни одной вмятины на нем, разумеется сторонность меняю. Недорогой с учетом своих параметров, были на примете и более дорогие варианты, но решил не переплачивать. Гарантия на матрас была предусмотрена в полтора года, так что еще впереди достаточно времени чтобы проверить выдержит ли он испытания моим весом и дальше также хорошо, как начал) Думаю что все должно быть хорошо, потому что сделан он на совесть судя по первому впечатлению.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва и область Ваш возраст 35 - 45 лет Приобретали для квартиры Номер заказа 4650209
Так кровать классная собрали с мужем сами без проблем . Но после старой кровати высотой почти 60см с матрасам она низкая .
Достоинства:
+
Недостатки:
Низкая если честно . И как по мне так минус большой что нет дна .
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Ярославль Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома Номер заказа 678345
Матрас буду хвалить, потому что он за свои деньги отличный, я теперь не мучаюсь со своей спиной, потому что раньше была модель другого производства, которая проваливалась в районе копчика и за счет этого постоянно мучила боль в пояснице. Здесь 580 пружин если память мне не изменяет, работает каждая из них и поддерживает оптимальное положение тела в процессе сна. Блок с пружинами усилен рамой специальной, также и сам матрас по периметру с ппу, который держит отлично форму. Продуманное качество в этой модели, производитель себя показал с хорошей стороны, думаю что еще ни один год на нем просплю.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома Номер заказа 140567
Матрасом я довольна, красивый с ровной поверхностью, даже спустя год использования. Гарантия на него еще не вышла, но есть уверенность в том, что она не понадобится и после окончания ее срока. Хороший пружинный блок за счет которого каждому на своем месте спится комфортно и нет покачиваний, принимает сразу положение тела. Качественные материалы, они гипоаллергенны и никакого неприятного запаха от матраса после покупки не было. Чехол трикотажный и за счет хорошей стежки сохраняет свою форму и внешний вид, мягкий на ощупь за счет прослойки из синтепона. С этим матрасом удается отдохнуть полноценно.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Красногорск Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома Номер заказа 513473
Этот матрас просто какой-то слоеный пирог, но, когда спишь, этого не ощущаешь. Наоборот, комфортно, приятно спать, жесткость у него хорошая, я люблю, когда есть уверенность, матрас не провисает. Этот точно не провиснет. Но спина от него не болит, а нагрузка распределяется очень грамотно. Сон стал гораздо крепче, ощущение, что позвоночник начал понемногу выравниваться.
Дизайн
Удобство
Качество

Доставка в Ярославле

Доставка для г. Ярославль и Ярославской области.

  • Доставка осуществляется в течение дня с 8.00 до 23.00.

Стоимость доставки:

Стоимость доставки- 699 руб в черте города Ярославль.

Подъем

  • 250 рублей - подъем мебели на лифте с заносом в квартиру;
  • 250 рублей/этаж - при отсутствии или при неработающем лифте, а также в случае, когда детали мебели по своим габаритам не проходят в лифт (без учета первого этажа).

Подъем мебели в частных домах не осуществляется.




Похожие товары

С заботой о клиентах